II ROTEIRO GASTRONÓMICO DE CARNE MARINHOA

II ROTEIRO GASTRONÓMICO DE CARNE MARINHOA

De 1 de junho a 1 de julho, decorre, em Albergaria-a-Velha, o II Roteiro Gastronómico da Carne Marinhoa DOP.
Depois do sucesso da primeira edição, o Município e a Prave associam-se de novo à Carne Marinhoa e promovem uma nova edição do Roteiro, que este ano conta com 12 restaurantes aderentes.
Durante 30 dias pode degustar um produto único, endógeno da região e do concelho de Albergaria-a-Velha.
Um “Naco” ou um “Costeletão”, grelhados apenas com uma pitada de sal, ou uma “Aba Assada em Forno de Lenha” são algumas das opções que tem disponíveis. Ah! E para os mais novos um Hambúrguer Extra, 100% de Carne Marinhoa DOP, sem aditivos, corantes ou conservantes.
Desfrute das variadas propostas apresentadas pelntes aderentes.
Saiba mais em:

Partilhe as nossas notícias