Indicações Geográficas Protegidas (IGP)

  1. ALHEIRA DE BARROSO–MONTALEGRE– IGP
  2. ALHEIRA DE MIRANDELA – IGP
  3. ALHEIRA DE VINHAIS – IGP
  4. AMÊNDOA COBERTA DE MONCORVO – IGP
  5. ARROZ CAROLINO DAS LEZÍRIAS RIBATEJANAS – IGP
  6. ARROZ CAROLINO DO BAIXO MONDEGO – IGP
  7. BATATA DE TRÁS-OS-MONTES – IGP
  8. BATATA-DOCE DE ALJEZUR – IGP
  9. BORREGO DA BEIRA – IGP
  10. BORREGO DE MONTEMOR-O-NOVO – IGP
  11. BORREGO DO BAIXO ALENTEJO – IGP
  12. BORREGO DO NORDESTE ALENTEJANO – IGP
  13. BUTELO DE VINHAIS OU BUCHO DE VINHAIS OU CHOURIÇO DE OSSOS DE VINHAIS – IGP
  14. CABRITO DA BEIRA – IGP
  15. CABRITO DA GRALHEIRA – IGP
  16. CABRITO DAS TERRAS ALTAS DO MINHO – IGP
  17. CABRITO DO ALENTEJO – IGP
  18. CABRITO DO BARROSO – IGP
  19. CACHOLEIRA BRANCA DE PORTALEGRE – IGP
  20. CAPÃO DE FREAMUNDE – IGP
  21. CARNE DE BOVINO CRUZADO DOS LAMEIROS DO BARROSO – IGP
  22. CARNE DOS AÇORES – IGP
  23. CEREJA DA COVA DA BEIRA – IGP
  24. CHOURIÇA DE ABÓBORA DE BARROSO-MONTALEGRE – IGP
  25. CHOURIÇA DE CARNE DE BARROSO-MONTALEGRE – IGP
  26. CHOURIÇA DE CARNE DE MELGAÇO – IGP
  27. CHOURIÇA DE CARNE DE VINHAIS OU LINGUIÇA DE VINHAIS – IGP
  28. CHOURIÇA DE SANGUE DE MELGAÇO – IGP
  29. CHOURIÇA DOCE DE VINHAIS – IGP
  30. CHOURIÇO AZEDO DE VINHAIS OU AZEDO DE VINHAIS OU CHOURIÇO DE PÃO DE VINHAIS – IGP
  31. CHOURIÇO GROSSO DE ESTREMOZ E BORBA – IGP
  32. CHOURIÇO MOURO DE PORTALEGRE – IGP
  33. CHOURIÇO DE CARNE DE ESTREMOZ E BORBA – IGP
  34. CORDEIRO DE BARROSO, ANHO DE BARROSO OU CORDEIRO DE LEITE DE BARROSO – IGP
  35. CHOURIÇO DE PORTALEGRE – IGP
  36. CITRINOS DO ALGARVE – IGP
  37. FARINHEIRA DE ESTREMOZ E BORBA – IGP
  38. FARINHEIRA DE PORTALEGRE – IGP
  39. FOGAÇA DA FEIRA – IGP
  40. FOLAR DE VALPAÇOS – IGP
  41. GINJA DE ÓBIDOS E ALCOBAÇA – IGP
  42. LINGUIÇA DE PORTALEGRE – IGP
  43. LINGUIÇA DO BAIXO ALENTEJO OU CHOURIÇO DE CARNE DO BAIXO ALENTEJO – IGP
  44. LOMBO BRANCO DE PORTALEGRE – IGP
  45. LOMBO ENGUITADO DE PORTALEGRE – IGP
  46. MAÇÃ DA BEIRA ALTA – IGP
  47. MAÇÃ DA COVA DA BEIRA – IGP
  48. MAÇÃ DE ALCOBAÇA – IGP
  49. MAÇÃ DE PORTALEGRE – IGP
  50. MELOA DE SANTA MARIA – AÇORES – IGP
  51. MORCELA DE ASSAR DE PORTALEGRE – IGP
  52. MORCELA DE COZER DE PORTALEGRE – IGP
  53. MORCELA DE ESTREMOZ E BORBA – IGP
  54. OVOS MOLES DE AVEIRO – IGP
  55. PAIA DE LOMBO DE ESTREMOZ E BORBA – IGP
  56. PAIA DE TOUCINHO DE ESTREMOZ E BORBA – IGP
  57. PAINHO DE PORTALEGRE – IGP
  58. PAIO DE BEJA – IGP
  59. PAIO DE ESTREMOZ E BORBA – IGP
  60. PÃO DE LÓ DE OVAR – IGP
  61. PASTEL DE CHAVES – IGP
  62. PASTEL DE TENTÚGAL – IGP
  63. PÊSSEGO DA COVA DA BEIRA – IGP
  64. PRESUNTO DE BARROSO – IGP
  65. PRESUNTO DE CAMPO MAIOR E ELVAS OU PALETA DE CAMPO MAIOR E ELVAS – IGP
  66. PRESUNTO DE MELGAÇO – IGP
  67. PRESUNTO DE SANTANA DA SERRA OU PALETA DE SANTANA DA SERRA – IGP
  68. PRESUNTO DE VINHAIS OU PRESUNTO BÍSARO DE VINHAIS – IGP
  69. QUEIJO MESTIÇO DE TOLOSA – IGP
  70. SALPICÃO DE BARROSO–MONTALEGRE – IGP
  71. SALPICÃO DE MELGAÇO – IGP
  72. SALPICÃO DE VINHAIS – IGP
  73. SANGUEIRA DE BARROSO–MONTALEGRE – IGP
  74. VITELA DE LAFÕES – IGP