Denominações de Origem Protegida (DOP)

  1. AMEIXA D’ ELVAS – DOP
  2. AMÊNDOA DOURO – DOP
  3. ANANÁS DOS AÇORES/S. MIGUEL – DOP
  4. ANONA DA MADEIRA – DOP
  5. AZEITE DE MOURA – DOP
  6. AZEITE DE TRÁS-OS-MONTES – DOP
  7. AZEITE DO ALENTEJO INTERIOR – DOP
  8. AZEITES DA BEIRA INTERIOR (Azeite da Beira Alta, Azeite da Beira Baixa) – DOP
  9. AZEITES DO NORTE ALENTEJANO – DOP
  10. AZEITES DO RIBATEJO – DOP
  11. AZEITONA DE CONSERVA NEGRINHA DE FREIXO – DOP
  12. AZEITONAS DE CONSERVA DE ELVAS E CAMPO MAIOR – DOP
  13. BATATA DOCE DA MADEIRA -DOP  (APRESENTADO)
  14. BORREGO SERRA DA ESTRELA – DOP
  15. BORREGO TERRINCHO – DOP
  16. CABRITO TRANSMONTANO – DOP
  17. CARNALENTEJANA – DOP
  18. CARNE AROUQUESA – DOP 
  19. CARNE BARROSÃ – DOP
  20. CARNE CACHENA DA PENEDA – DOP
  21. CARNE DA CHARNECA – DOP
  22. CARNE DE BÍSARO TRANSMONTANO OU CARNE DE PORCO TRANSMONTANO – DOP
  23. CARNE DE BRAVO DO RIBATEJO – DOP
  24. CARNE DE PORCO ALENTEJANO – DOP
  25. CARNE MARINHOA – DOP
  26. CARNE MARONESA – DOP
  27. CARNE MERTOLENGA – DOP
  28. CARNE MIRANDESA – DOP
  29. CARNE RAMO GRANDE – DOP
  30. CASTANHA DA PADRELA – DOP
  31. CASTANHA DA TERRA FRIA – DOP
  32. CASTANHA DOS SOUTOS DA LAPA – DOP
  33. CASTANHA MARVÃO – PORTALEGRE – DOP
  34. CEBOLA DA MADEIRA – DOP (APRESENTADO)
  35. CEREJA DE S. JULIÃO – PORTALEGRE – DOP
  36. CORDEIRO BRAGANÇANO – DOP
  37. CORDEIRO MIRANDÊS / CANHONO MIRANDÊS – DOP
  38. MAÇÃ BRAVO DE ESMOLFE – DOP
  39. MAÇÃ RISCADINHA DE PALMELA – DOP
  40. MANTEIGA DOS AÇORES – DOP (APRESENTADO)
  41. MARACUJÁ DOS AÇORES / S. MIGUEL – DOP
  42. MEL DA SERRA DA LOUSÃ – DOP
  43. MEL DA SERRA DE MONCHIQUE – DOP
  44. MEL DA TERRA QUENTE – DOP
  45. MEL DAS TERRAS ALTAS DO MINHO – DOP
  46. MEL DE BARROSO – DOP
  47. MEL DO ALENTEJO – DOP
  48. MEL DO PARQUE DE MONTESINHO – DOP
  49. MEL DO RIBATEJO NORTE (Serra d’Aire, Albufeira de Castelo de Bode, Bairro, Alto Nabão) – DOP
  50. MEL DOS AÇORES – DOP
  51. PÊRA ROCHA DO OESTE – DOP
  52. PRESUNTO DE BARRANCOS / PALETA DE BARRANCOS – DOP
  53. PRESUNTO DO ALENTEJO ou PALETA DO ALENTEJO – DOP
  54. QUEIJO DA BEIRA BAIXA  – DOP
  55. QUEIJO DE AZEITÃO – DOP
  56. QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO / QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO VELHO – DOP
  57. QUEIJO DE ÉVORA – DOP
  58. QUEIJO DE NISA – DOP
  59. QUEIJO DO PICO – DOP
  60. QUEIJO RABAÇAL – DOP
  61. QUEIJO S. JORGE – DOP
  62. QUEIJO SERPA – DOP
  63. QUEIJO SERRA DA ESTRELA – DOP
  64. QUEIJO TERRINCHO – DOP
  65. REQUEIJÃO DA BEIRA BAIXA – DOP
  66. REQUEIJÃO SERRA DA ESTRELA – DOP
  67. SAL DE CASTRO MARIM / FLOR DE SAL DE CASTRO MARIM – DOP  (APRESENTADO)
  68. SAL DE RIO MAIOR / FLOR DE SAL DE RIO MAIOR – DOP (APRESENTADO)
  69. SAL DE TAVIRA / FLOR DE SAL DE TAVIRA – DOP
  70. TRAVIA DA BEIRA BAIXA – DOP

Seminário

 

"REFORMA DAS IG’s – QUEREMOS MELHORAR ESTA PROPOSTA"

 

 

7 de JUNHO|14H30
ESTÚDIO DO CNEMA-Centro Nacional de Exposições – Santarém