oriGIn
IGs no mundo
Sobre Nós
Quem Somos
Estatutos
Orgãos Sociais
Director Executivo
As nossas Marcas Registadas
Parcerias & Protocolos
Serviços técnicos
Produtos Tradicionais Portugueses
Membros
Faça-se Membro
Regulamento Interno dos Membros
Categoria de Membros
Documentação Necessária
Custos
Momentos e formas de pagamento
Benefícios e Vantagens
Membros Efectivos
Membros de Honra
Membros Associados
Área Técnica
Critérios para Qualificação e uso da Marca MCA
Solicitar a Qualificação
Solicitar uso da Marca
Legislação
Ligações Úteis
FAQ
Projectos
Projectos PDR2020 apoiados
projecto teste
Nomes em Qualificação
Nomes Qualificados
Denominações de Origem Protegida (DOP)
Indicações Geográficas Protegidas (IGP)
Especialidades Tradicionais Garantidas (ETG)
Denominações de Origem (DO)
Indicações Geográficas (IG)
Équalificado
Produtos
Feiras
Pratos Gastronómicos
Restaurantes
Lojas
Publicações
Guia PRODUTOS TRADICIONAIS
Newsletters
Textos Técnicos
Contactos
Acontece
Sobre Nós
Quem Somos
Estatutos
Orgãos Sociais
Director Executivo
As nossas Marcas Registadas
Parcerias & Protocolos
Serviços técnicos
Produtos Tradicionais Portugueses
Membros
Faça-se Membro
Regulamento Interno dos Membros
Categoria de Membros
Documentação Necessária
Custos
Momentos e formas de pagamento
Benefícios e Vantagens
Membros Efectivos
Membros de Honra
Membros Associados
Área Técnica
Critérios para Qualificação e uso da Marca MCA
Solicitar a Qualificação
Solicitar uso da Marca
Legislação
Ligações Úteis
FAQ
Projectos
Projectos PDR2020 apoiados
projecto teste
Nomes em Qualificação
Nomes Qualificados
Denominações de Origem Protegida (DOP)
Indicações Geográficas Protegidas (IGP)
Especialidades Tradicionais Garantidas (ETG)
Denominações de Origem (DO)
Indicações Geográficas (IG)
Équalificado
Produtos
Feiras
Pratos Gastronómicos
Restaurantes
Lojas
Publicações
Guia PRODUTOS TRADICIONAIS
Newsletters
Textos Técnicos
Contactos
Acontece
Denominações de Origem Protegida (DOP)
AMEIXA D’ ELVAS – DOP
AMÊNDOA DOURO – DOP
ANANÁS DOS AÇORES/S. MIGUEL – DOP
ANONA DA MADEIRA – DOP
AZEITE DE MOURA – DOP
AZEITE DE TRÁS-OS-MONTES – DOP
AZEITE DO ALENTEJO INTERIOR – DOP
AZEITES DA BEIRA INTERIOR
(Azeite da Beira Alta, Azeite da Beira Baixa)
– DOP
AZEITES DO NORTE ALENTEJANO – DOP
AZEITES DO RIBATEJO – DOP
AZEITONA DE CONSERVA NEGRINHA DE FREIXO – DOP
AZEITONAS DE CONSERVA DE ELVAS E CAMPO MAIOR – DOP
BORREGO SERRA DA ESTRELA – DOP
BORREGO TERRINCHO – DOP
CABRITO TRANSMONTANO – DOP
CARNALENTEJANA – DOP
CARNE AROUQUESA – DOP
CARNE BARROSÃ – DOP
CARNE CACHENA DA PENEDA – DOP
CARNE DA CHARNECA – DOP
CARNE DE BÍSARO TRANSMONTANO OU CARNE DE PORCO TRANSMONTANO – DOP
CARNE DE BRAVO DO RIBATEJO – DOP
CARNE DE PORCO ALENTEJANO – DOP
CARNE MARINHOA – DOP
CARNE MARONESA – DOP
CARNE MERTOLENGA – DOP
CARNE MIRANDESA – DOP
CASTANHA DA PADRELA – DOP
CASTANHA DA TERRA FRIA – DOP
CASTANHA DOS SOUTOS DA LAPA – DOP
CASTANHA MARVÃO – PORTALEGRE – DOP
CEREJA DE S. JULIÃO – PORTALEGRE – DOP
CORDEIRO BRAGANÇANO – DOP
CORDEIRO MIRANDÊS / CANHONO MIRANDÊS – DOP
MAÇÃ BRAVO DE ESMOLFE – DOP
MAÇÃ RISCADINHA DE PALMELA – DOP
MARACUJÁ DOS AÇORES / S. MIGUEL – DOP
MEL DA SERRA DA LOUSÃ – DOP
MEL DA SERRA DE MONCHIQUE – DOP
MEL DA TERRA QUENTE – DOP
MEL DAS TERRAS ALTAS DO MINHO – DOP
MEL DE BARROSO – DOP
MEL DO ALENTEJO – DOP
MEL DO PARQUE DE MONTESINHO – DOP
MEL DO RIBATEJO NORTE
(Serra d’Aire, Albufeira de Castelo de Bode, Bairro, Alto Nabão
) – DOP
MEL DOS AÇORES – DOP
PÊRA ROCHA DO OESTE – DOP
PRESUNTO DE BARRANCOS / PALETA DE BARRANCOS – DOP
PRESUNTO DO ALENTEJO ou PALETA DO ALENTEJO – DOP
QUEIJOS DA BEIRA BAIXA
(Queijo de Castelo Branco, Queijo Amarelo da Beira Baixa, Queijo Picante da Beira Baixa)
– DOP
QUEIJO DE AZEITÃO – DOP
QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO / QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO VELHO – DOP
QUEIJO DE ÉVORA – DOP
QUEIJO DE NISA – DOP
QUEIJO DO PICO – DOP
QUEIJO RABAÇAL – DOP
QUEIJO S. JORGE – DOP
QUEIJO SERPA – DOP
QUEIJO SERRA DA ESTRELA – DOP
QUEIJO TERRINCHO – DOP
REQUEIJÃO DA BEIRA BAIXA – DOP
REQUEIJÃO SERRA DA ESTRELA – DOP
SAL DE TAVIRA / FLOR DE SAL DE TAVIRA – DOP
TRAVIA DA BEIRA BAIXA – DOP