- CQ 01 Critérios QUALIFICAÇÃO “PRODUTO TRADICIONAL” (Edição 4 – 14/08/2020)
- CQ 02 Critérios QUALIFICAÇÃO “PRODUTO DE QUINTA” (Edição 2 – 02/09/2020)
- CQ 03 Critérios QUALIFICAÇÃO “PRODUTO DA MONTANHA” (NOVO – 13/08/2020)
- CQ 04 Critérios QUALIFICAÇÃO ESTAB.COM. OU LOJAS(Edição 3 – 22/08/2020)
- CQ 05 Critérios PARTICIPAÇÃO MOSTRAS, LOJAS, etc 2 16052016
- CQ 06 Critérios QUALIFICAÇÃO “QUEIJO TRADICIONAL” (Edição 3 – 27/05/2016)
- CQ 07 Critérios QUALIFICAÇÃO CERTAMES (Edição 4 – 27/08/2020)
- CQ 09 Critérios QUALIFICAÇÃO “PRODUTO DA GASTRONOMIA NACIONAL” (Edição 3 – 16/05/2016)
- CQ 12 Critérios QUALIFICAÇÂO “PRODUTO DA DOÇARIA CONVENTUAL” (Edição 3 – 05/07/2016)
- CQ 13 Critérios QUALIFICAÇÃO “PRODUTO DA DOÇARIA TRADICIONAL” (Edição 2 – 05/07/2016)
- CQ 23 Critérios QUALIFICAÇÃO “PRODUTO TRADICIONAL À BASE DE CARNE” (Edição 1 – 08/12/2017)
- CQ 24 Critérios QUALIFICAÇÃO “DOCES DE FRUTA TRADICIONAIS” (Edição 1 – 01/12/2018)
- CQ 26 Critérios QUALIFICAÇÃO DE PRODUTOS AGRÍCOLAS E AGRO-ALIMENTARES SEM ADITIVOS (Edição 1 – 02/09/2020)
- CQ 27 Critérios QUALIFICAÇÃO “PRODUTO TRADICIONAL COM INOVAÇÃO” (Edição 2 – 22/09/2020)
- CQ 28 Critérios QUALIFICAÇÃO ” CHOCOLATES” (Edição 1 – 21/12/2020)
- CQ 29 Critérios QUALIFICAÇÃO “CIRCUITOS CURTOS ALIMENTARES E/OU NÃO ALIMENTARES” (Edição 1 – 27/03/2021)
- CQ Critérios QUALIFICAÇÃO ESTRUTURAS PRODUTIVAS (em elaboração)
- CQ Critérios QUALIFICAÇÃO RESTAURANTES (em elaboração)