
08 Out 9º CONCURSO NACIONAL DE CARNES TRADICIONAIS PORTUGUESAS
A 14 de Outubro de 2020 decorrerá o 9º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portuguesas que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica /oriGIn Portugal – que assume a respectiva Direcção.
O objectivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar as carnes Tradicionais Portuguesas
A sua participação contribuirá para afirmar e impulsionar este concurso como um evento de real importância para o sector dos “Tradicionais”.
DESIGNAÇÃO | INSCRIÇÃO ELECTRÓNICA
(ver link abaixo) |
ENTREGA AMOSTRAS | DATA REALIZAÇÃO |
9º CN Carnes tradicionais Portuguesas | Até às 18h00 do dia 09/10/2020 | Até às 17h00 do dia 13/10/2020 | 14/10/2020 |
REGRAS DE ADMISSÃO:
O concurso está aberto a todos os produtores de carnes de aves, de bovino, de caprino, de ovino e de suíno cujos nomes estejam reconhecidos como IG/IGP ou como DO/DOP ou que se encontrem em processo de qualificação orientado pela Qualifica/oriGIn Portugal
LEIA COM MUITA ATENÇÂO o REGULAMENTO GERAL e o REGULAMENTO ESPECÍFICO
PARTICIPE INSCREVENDO-SE AGORA E AQUI!!
ESCLARECIMENTOS E CONTACTOS:
- Esclarecimentos de natureza técnica (inscrições, categorias, tipos de produtos, datas de entrega de amostras, produtos admissíveis, etc.):
Paula Lourenço: Tel. 243300338/913 299 961 / Email: paula.lourenco@qualificaportugal.pt
- Outros esclarecimentos (pagamento de inscrição, recibos, horário de funcionamento, etc.)
Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.
Quinta das Cegonhas – Estrada Nacional 3
Apartado 331
2001-904 Santarém
Tel: 243 230 230
E-mail: Carla Rosa: carlarosa@cnema.pt / David Gomes: dgomes@cnema.pt
NOTA: Face à situação actual da Pandemia Covid 19, é possível que alguns aspectos da organização do concurso possam vir a ser alterados. Nesse caso, os concorrentes serão sempre informados.